Пока не получилось выложить фото готовых работ, только исключительно потому, что на работе в будни загружена по полной, да и в прошлые выходные не до того честно было. Но я исправлюсь, может и не сразу конечно Как-то в один будний день на неделе удалось даже вырваться на склад и купить немного атласных лент, которых у меня и так уже выше крыши и репсовых ленточек, которых для меня на данный момент много быть не может, правда максимальная ширина репсовых лент у меня пока 1 дюйм (2,54 см), но тоже маленький праздник для меня, поскольку начинала я делать канзаши с 2,5 см ленточек, так что вернусь так сказать к истокам. Сегодня, если получится, новые фото смогу показать не раньше вечера и то если успею, хочу сегодня съездить на склад и, возможно, получится раздобыть бусины более-менее приличного качества, давно на склад не завозили, но вроде бы есть надежда. Бусины достать конечно не проблема, но я покупаю бусы/колье качество бусин мне нравится именно в тех, которые покупаю намного больше относительно тех бусин, которые продаются россыпью. В общем поехала я на склад пока не опоздала, чтобы без спешки в спокойной обстановке выбрать, если будет из чего выбирать.
Отредактировано Egereva Tatyana (21-07-2012 13:05:15)